Гарантия Инфомир Проверенный Добавить в избранное
Изображений: 4
Поделиться:
Теги:
0

Мастер-класс Диана Крамер. Торты, знакомые с детства (2016)

Пока оценок нет
Загрузка...
Бесплатно
Скачать
Есть вопрос?
Об инфопродукте
Сайт: не указан
Дата публикации: 25.01.2017
Год: 2016
Жанр: Мастер-класс
Язык: Русский
Страна: Россия
Продолжительность: ~1 час
Формат: MP4, PDF
Видео: AVC, 1920x1080, ~8738 Kbps
Аудио: AAC, 125 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 4.36 Гб
Направление: Uncategorized

Все мы помним торты и пирожные из детства. А некоторые даже и не помним, а только слышим от наших мам и пап, бабушек и дедушек. Почему спустя время не попробовать их приготовить и узнать, были ли они так хороши как говорят?Программа мастер-класса:?
– Торт "Птичье молоко"
Из всех созданных в Советском Союзе тортов с суфле именно «Птичье молоко» завоевал наибольшую популярность и признание. Изобрел его главный кондитер «Праги» Владимир Гуральник по мотивам конфет «Птичье молоко».
– Торт "Ленинградский"
Главное условие вкусного «Ленинградского» торта- это тонкие коржи песочного теста, которых должно быть не меньше четырех.
А во всем остальном- это очень даже несложный в изготовлении торт.
– Торт "Киевский"
Легенда о происхождении «Киевского» торта гласит, что однажды в киевской кондитерской пьяный кондитер забыл убрать приготовленные для пирожных яичные белки в холодильник и, вместо того, чтобы их выбросить, решил испечь из них торт.
Результат превзошел все ожидания и многие поколения советских командировочных, в обязательном порядке, везли из Киева домой этот прекрасный торт.
– Торт "Прага-шоколадный"
Для этого торта, уже в 80-х годах был придуман специальный бисквит, несколько отличающийся от классического варианта. Бисквит этот с большим количеством яиц и сливочного масла, за счет чего даже без пропитки этот вариант торта «Прага» получается нежным и достаточно влажным.
– Торт "Наполеон"
Рецепт домашнего пирожного или торта «Наполеон» имелся практически в каждой тетрадочке с рецептами всех советских домохозяек.
Во Франции (родине данного рецепта) пирожное «Наполеон» готовится исключительно с заварным кремом, но в СССР он практически не применялся, а заменялся на более калорийный и питательный советский масляный крем.
– Торт "Дамский каприз"
Всеми любимый медовый торт с масленым кремом.
+ бонус "Песочное кольцо с орехами"
Отличный полдник советского школьника или студента- это песочное кольцо с орехами.

Скачать:
Скриншот к курсу: Мастер-класс Диана Крамер. Торты, знакомые с детства (2016)Скриншот к курсу: Мастер-класс Диана Крамер. Торты, знакомые с детства (2016)Скриншот к курсу: Мастер-класс Диана Крамер. Торты, знакомые с детства (2016)

Отзывов еще нет

Оставить свой отзыв