Гарантия Инфомир Не проверен Добавить в избранное
Постер: Интенсив Корнышовы Антон и Наталья. Школа пекаря (2015-2016)
Изображений: 4
Поделиться:
Теги:
84 0

Интенсив Корнышовы Антон и Наталья. Школа пекаря (2015-2016)

Пока оценок нет
Загрузка...
Бесплатно
Скачать
Есть вопрос?
Авторы
Корнышовы Антон и Наталья
Об инфопродукте
Сайт: не указан
Дата публикации: 24.12.2016
Год: 2016
Жанр: Интенсив
Язык: Русский
Страна: Россия
Продолжительность: ~12 часов
Формат: MOV, PDF, GDOC, DOCX
Видео: AVC, 1280x720/1728x934, ~1661 Kbps
Аудио: AAC, 288 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 30.3 Гб
Направление:

Когда мы начинали в 2012 года у нас не было ни бизнес опыта, ни пекарского образования технолога, а было только 35 тыс.руб. "стартового капитала" и сильное желание делать полезный и честный хлеб.Мы начали печь первый хлеб в кухонной духовке на нашей квартире в обычной 9-этажке, а через полгода смогли с оборотных средств снять помещение под пекарню, подкупать оборудование и постепенно создавать команду.
Мы принципиально создавали хлеб БЕЗ х/п дрожжей, БЕЗ разрыхлителей и БЕЗ прочей химии, ТОЛЬКО на ДИКОЙ РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ.
За 4 года мы испекли около 300 тыс буханок и через наши руки прошло около сотни тонн муки и зерна. В пекарне своя мельница с каменными жерновами, чтобы делать цельнозерновую муку для 12 сортов хлеба.
В сентябре 2015 года мы провели сделку по продаже KOLXOZ-ПЕКАРНИ, а с апреля 2016 года мы отошли от оперативного управления пекарней и сейчас занимаемся запуском нового хлебного проекта, а также обучением по вопросам открытия пекарни с хлебом на дикой закваске без х/п дрожжей.
ЧТО ТАКОЕ "ШКОЛА ПЕКАРЯ"
Если у вас похожая история, нет стартового капитала или есть совсем небольшие деньги, и вы все равно хотите открыть пекарню, но не знаете с чего начать, испытываете страх наделать грубых ошибок, потеряв время и деньги, то добро пожаловать в онлайн интенсив "ШКОЛА ПЕКАРЯ".
Мы расскажем и про выпечку, и про бизнес. Вы получаете от нас только проверенную собственным опытом информацию.

Скачать:
Скриншот к курсу: Интенсив Корнышовы Антон и Наталья. Школа пекаря (2015-2016)Скриншот к курсу: Интенсив Корнышовы Антон и Наталья. Школа пекаря (2015-2016)Скриншот к курсу: Интенсив Корнышовы Антон и Наталья. Школа пекаря (2015-2016)

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.